地址:成都市高新區創業路2號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

電話:028-85188757 85187790

24小時服務熱線:13980509008

您當前所在的位置:首頁>>新聞中心>>星源動態

河南某建設集團公司定購川星飲用水設備專用塗料 冬季施工無憂
發布時間:2015-12-18    來源:本站   浏覽:

 

 

11月中旬,河南某建設集團公司通過網絡了解到四川星源特種塗料有限公司,經過實地考查後,小批量訂購了400kg     ,進行試用。試用後,施工人員反應川星牌飲用水設備專用塗料施工性好,幹燥時間短。隨後,客戶立即追加訂貨3500kg,昨日川星塗料派技術人員去施工現場進行服務,整個施工十分順利,川星塗料從産品到技術服務都得到客戶的肯定,客戶表示會陸續訂購川星産品。

1117日,河南某建設集團公司通過網絡查到川星特塗,了解到四川星源特種塗料有限公司是西南地區最大的特種塗料生産商。隨即,河南某建設集團公司趙總便到我川星塗料廠區進行考察。趙總參觀了川星塗料的生産車間、原材料堆放車間、和成品庫。在廠區走了一圈下來,趙總對這座占地60畝,花園式工廠給予很好的評價,沒想到在天府新區眉山青龍有這樣一座如此規模,如此漂亮的塗料工廠。趙總還特地參觀了川星塗料生産飲用水設備專用塗料專用車間,車間按照國家衛生標准要求設置,飲用水設備專用塗料檢驗過程全按照GB 5369-2008執行。“川星飲用水設備專用塗料是少數能按照標准來生産的企業。”趙總贊到。趙總在了解了川星塗料飲用水設備專用塗料生産線的整個過程,包括領料、投料、攪拌、砂磨、檢測、包裝,當即訂了川星飲用水設備專用塗料400kg三日後,施工人員對川星飲用水設備專用塗料反應很好,河南某建設集團公司趙總了解後,馬上追加了訂貨3500kg

 

 

川星塗料一直秉承“競爭靠速度,成敗靠服務”的宗旨,購買我公司産品的客戶,我公司免費提供技術服務。河南建設集團公司本身是專業從事保溫防腐的公司,鑒于河南建設集團公司是第一次購買我公司飲用水設備專用塗料,我公司爲了客戶順利施工,特地派技術人員到現場進行施工指導。第一次過去進行技術服務時,在塗裝中漆膜出現了流挂的問題。川星塗料的技術人員馬上分析原因,看到塗裝現場設在戶外,沒有放置管道的旋轉輥,油漆塗裝工人只能鑽進管道進行塗裝作業。技術人員分析産生流挂是兩個原因:1、室外噴塗,現在是冬季,戶外溫度在8℃左右。低溫度下,油漆的幹燥時間減緩。2、由于人工趴在管道噴塗,難操作,易導致有的漆膜非常厚,有的漆膜薄,塗裝不均勻。找到原因後,川星塗料技術人員又回實驗室對塗料留樣進行了研究。隨後,在接到河南建設集團公司現場施工消息後,我司技術人員趕到現場,協助施工人員施工,流挂問題解決了,無氣噴塗濕膜可達200微米。

四川星源特種塗料有限公司得到了現場領導的好評,川星塗料的産品優質,川星塗料的技術人員專業,服務到位,河南建設集團公司領導表示以後會大量訂購川星的塗料。