地址:成都市高新區創業路2號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

電話:028-85188757 85187790

24小時服務熱線:13980509008

您當前所在的位置:首頁>>新聞中心>>星源動態

歡迎安徽申達建設工程有限公司領導到四川星源特塗考察參觀
發布時間:2016-02-23    來源:本站   浏覽:

     

 

 

     新年伊始,萬象更新。二月十五日(農曆正月初八)年濃濃的年味兒還沒有漸去,大多數塗料公司仍在放假休息。意氣風發的星源人已經在工作崗位上就緒,准備著新一年的緊張的工作。

    二月二十號(農曆正月十三)星源特種塗料有限公司迎來了2016年第一批客戶來廠參觀考察安徽申達建設工程有限公司安徽申達建設工程有限公司爲國家一級資質施工企業,是在原國有企業安徽申達防腐保溫工程公司基礎上改制而成的集科研、生産、施工、服務與一體的防腐保溫施工企業。公司經過二十多年的艱苦奮鬥,施工足迹遍布全國,工程質量優良信譽良好。此次該公司的王總、王經理專程坐飛機從合肥來到我公司參觀考察,希望找一家質量技術售後過硬的油漆生産廠家進行長期合作。

    正月十三日早上九點,安徽申達建設公司的王總、王工來到了位于彭山縣青龍經濟開發區的星源特塗60畝生産研發基地。公司負責人張總,銷售宋總、黃經理、以及技術部的劉工、何工、黃工熱情的接待了客戶。

    黃經理首先對星源特種塗料有限公司的拳頭産品川星牌塗料,進行依依的介紹,講述了對應産品工程施工案例和保護特質使用年限。接來下由我們技術部的何工對我公司生産的産品做了介紹,特別是在儲油罐的環氧導靜電塗料方面做了詳細介紹。最後由宋總帶領王總、王經理參觀了生産車間、實驗室、産品檢測室、查看了原材料的進貨情況。申達公司王總詳細了解星源的質量、技術、售後後當即表示星源特塗確實是油漆廠家中少量的各項制度完善的企業。在對星源特塗考察後當即決定簽訂供貨合同。王總說,這次他們的四川之旅不虛此行,希望和我們共同發展,長期的合作下去。