地址:成都市高新區創業路2號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

電話:028-85188757 85187790

24小時服務熱線:13980509008

您當前所在的位置:首頁>>産品中心>>化工重防腐塗料

氯化橡膠防腐漆

一 産品說明
氯化橡膠防腐漆爲單組分塗料,由防鏽顔填料、助劑、改性樹脂組成。具有良好的防水、耐酸、堿、鹽,耐腐蝕性氣體等防腐蝕性能。同時兼具優異的防火性能。
二 適用範圍           
氯化橡膠防腐漆可用于鋼結構的塗覆和原有結構的維修保養,特別適合于鋼結構的防腐蝕塗裝。可用在潮濕環境下,如:石油平台的專用防腐、各類塔架、貯罐外壁等。    
三 主要特點 
氯化橡膠防腐漆對水蒸氣和氧氣對漆膜滲透率低,具有良好的施工性能。幹燥快,層間附著力好。 具有優異的耐水性、防腐性能、耐候性和耐久性。
四、施工方法
1、開桶攪拌:打開桶後將塗料徹底攪拌至桶底無沉積物無色差即可塗覆。
2、表面處理要求:所有新塗覆的表面均應除鏽清潔、幹燥、無汙染。塗覆之前,
所有表面均應根據ISO8504-2000標准進行判定和處理。並在4小時內塗裝。
3、理論塗布率:幹膜厚度60~80微米條件下,0.25~0.3公斤/ 平方米。
4、塗裝方法:無氣噴塗、空氣噴塗、刷塗、輥塗均可。
5、稀釋劑用量:根據施工情況可適當添加專用稀釋劑,用量爲5~15%。
6、最後一道面漆塗裝完工後,須自然固化7天後才能投入使用。如果環境溫度
低于10℃時,應適當延長。
五、包裝貯存
1、包裝:鐵桶密封包裝,每桶淨重20kg,稀釋劑淨重15kg。
2、有效期爲1年,超過有效期,經檢驗合格可照常使用。